06/03/2013

Receita

Oi lindos eu demorei mas vim com uma receita super deliciosa para quem tá com vontade de provar coisas novas... Eu trouxe de receita:

Paixão Cremosa

INGREDIENTES:


  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado





MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  6. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas


Gostou? Gostou? Então segui...E se divirtam comendo essa ótima sobremesa*---*


Nenhum comentário:

Postar um comentário